Mundial 2018

La voltereta iraní del Mundial

Mohammadi buscó igualar el marcador ante España con una voltereta en su saque de banda

En la victoria de España por la mínima ante Irán por 0-1 con gol de Diego Costa, la jugada más viral la protagonizó el jugador iraní Mohammadi en el minuto 93. El combinado iraní perdía por la mínima por lo que se encontraba fuera del Mundial pero con cuatro minutos de añadido iba a disponer de una última ocasión.

Saque de banda cerca del córner, España defiende con los once jugadores dentro del área, Irán busca la épica en el último minuto de encuentro y Mohammadi para poner el balón en juego decidió hacer una voltereta al saque previo. Tras ver que no había cogido la fuerza requerida para colgar el balón al área, el defensa iraní decidió volver a coger carrerilla para a la segunda, sacar hacia atrás dejando una de las imágenes más curiosas del Mundial.