Mundial 2018

La curiosa conversación entre el seleccionador de Panamá y el de Inglaterra, ¿petición de clemencia?

Hernán Gómez se acercó al banquillo rival tras el descanso para conversar durante unos segundos con Southgate, cuando Inglaterra ya ganaba 5-0

El seleccionador panameño, sonriente antes del comienzo del encuentro / Kiko Huesca EFE

Inglaterra ha goleado este domingo a Panamá (6-1) en un partido en el que han demostrado todo su potencial ofensivo, liderados por Kane, que ha hecho dos goles. Panamá no ha podido resistir la furia inglesa, pero aún así han conseguido hacer historia al marcar su primer gol en un Mundial.

Sin embargo, la anécdota del partido ha ocurrido tras el descanso, cuando Hernán Gómez, seleccionador panameño, se ha acercado al banquillo inglés a hablar con Southgate, seleccionador inglés. Los gestos parecen apuntar a la hipótesis de que le hubiera pedido que bajasen el ritmo. Cabe recordar que Inglaterra ganaba ya al descanso 5-0.