Mundial 2018

Así ha sido el Bélgica - Japón

El minuto a minuto del partidazo de octavos de final, que se ha resuelto en el 94', gracias a un gol de Chadli

Lukaku remata en una acción del partido / ROMAN PILIPEY EFE

94' ¡GOL DE CHADLI! Se mete Bélgica. Gran contraataque de los de Martínez, que no sabe frenar Japón y culmina el jugador del West Brom.

93' ¡Courtois a córner de nuevo! El disparo era de Honda de falta directa.

90' ¡Courtois a córner!

86' ¡Otra de Kawashima! Probó suerte Vertonghen desde la frontal.

85' ¡POR DOS VECES KAWASHIMA! Evita primero el gol de Chadli y luego el de Lukaku. Sufren mucho los japoneses por arriba y Bélgica lo sabe.

83' Kompany providencial, tapa el remate de Honda.

75' ¡ALDERWEIRELD evita el gol de Inui ahora! ¡Qué partidazo, qué dos ataques!

73' ¡GOL DE FELLAINI! EMPATA BÉLGICA. Fantástico centro de Hazard con la izquierda que remata el jugador del United de cabeza, directo a la red.

72' ¡Shoji! Salvador el defensor, que tapona el remate de De Bruyne en el perfectocontraataque belga.

71' Bien Alderweireld, que evita el remate de Osako.

69' ¡GOLAZO DE VERTONGHEN! Yo creo que la quería poner el defensor, que remató de cabeza y acaba entrando en la portería. Bélgica a un gol del empate.

68' ¡YOSHIDA providencial! Taponó el remate de Lukaku desde dentro del área.

65' Meunier arriba desde la frontal.

64' ¡COURTOIS! El belga saca el tercero, buena llegada de Japón por la derecha, que el guardameta despeja.

61' ¡LUKAKU FUERA BAJO LOS PALOS! Falla un gol cantado el delantero del United.

51' ¡GOLAZO DE INUI! Hace el segundo Japón con un disparo muy lejano del jugador del Betis.

49' ¡AL PALO BÉLGICA! Hazard la estampa en la madera desde dentro del área, merced a una dejada de Mertens.

47' ¡GOL DE JAPÓN! GOL DE HARAGUCHI, que acierta desde dentro del área, después de coger la espalda a la defensa belga.

46' Empieza la segunda parte.

20:46 h. Nos vamos al descanso en Rostov. Sigue el empate en un choque con muchas ocasiones para los dos equipos, aunque más para los belgas.

43' ¡A punto Japón! Primero no acertó a rematar Osako, que estaba solo, pero se le escapó a Courtois y a punto estuvo de metérsela en su propia portería.

39' Tarjeta amarilla para Shibasaki, que paró a Hazard con una dura entrada por detrás. Le quiso hacer pagar el caño.

35' Hazard la estampa contra Yoshida, ¡tenía mucho espacio! No lo aprovechó. El rechace lo manda a las nubes Witsel.

30' ¡Peligroso Japón ahora! El remate de cabeza de Osako lo atrapa bien Courtois.

27' ¡UYYYYY BÉLGICA! ¡Vaya si están rozando el gol! A punto de encañonar Kompany, se vio sin ángulo y la pegó para atrás prácticamente debajo de la portería.

26' KAWASHIMA bien a los puños para despejar el disparo desde la frontal de Hazard, lo está rozando Bélgica.

24' ¡LUKAKU! No acierta a rematar, cuando todo el estadio cantaba gol, se hizo un lío. Había recibido un centro perfecto de Mertens desde la derecha.

19' Va creciendo Bélgica en el partido, cada vez más balón y encerrando más a los nipones.

16' ¡UY LUKAKU! Se quería dar la vuelta dentro del área, taponó la defensa.

9' Otra de Inui por la izquierda, se defiende Bélgica en los primeros minutos, que eso sí, ya ha amenazado con las contras en dos ocasiones.

6' Buena llegada de Japón por la izquierda, la ponía Inui, despeja Kompany.

5' Bajo ritmo en los primeros minutos, mucho respeto entre los dos equipos.

1' ¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el primer balón Bélgica.

19:58 h. Todo preparado para el comienzo del partido, los jugadores en posiciones, solo falta que den las 20:00 h.

19:55 h. ¡Ya están los jugadores en el campo! Suenan los himnos.

19:53 h. Muy curioso el caso de Japón, que juega hoy los octavos de final debido a que vio menos tarjetas amarillas que Senegal, un criterio utilizado por primera vez en este Mundial.

19:52 h. A menos de diez minutos para el comienzo del encuentro, repasamos las alineaciones de ambos equipos. Bélgica va con Courtois; Kompany, Vertonghen, Alderweireld; Witsel, De Bruyne, Meunier, Carrasco; Hazard, Mertens, Lukaku. Japónsale con Kawashima; Yoshida, Shoji, Sakai, Nagatomo; Hasebe, Shibasaki, Kagawi, Haraguchi, Inui; Osako

19:40 h. Buenas tardes. Comenzamos aquí la narración del Bélgica - Japón, un nuevo encuentro de los octavos de final del Mundial de Rusia 2018.