Mendilibar: "El partido ha sido un circo, el VAR no es fútbol"

El técnico del Eibar fue mi crítico con el videoarbitraje a pesar de que el conjunto armero salió victorioso de Montilivi

Mendilibar dirige al Eibar durante un partido de liga. / Getty Images

Madrid

El entrenador del Eibar, José Luis Mendilibar, se mostró muy crítico con el VAR, que este sábado tuvo un papel determinante en la victoria de su equipo contra el Girona de Eusebio Sacristán (2-3).

"El partido ha sido un circo. Nos pasamos dos minutos mirando qué ha sucedido. Esto no es fútbol", aseguró, visiblemente enfadado, el técnico del conjunto vasco.

Un penalti y un gol anulado por el VAR

González González señaló, tras consultar el VAR, el penalti que supuso el 0-1, anuló un gol al Girona en fuera de juego y concedió el 2-1 favorable al conjunto catalán también después de recurrir al sistema de vídeoarbitraje.

En cualquier caso, Mendilibar consideró "justo" el triunfo de su equipo. "El inicio del partido ha sido nuestro, pero a partir del minuto 20 ellos se han adueñado del juego y nos han complicado más las cosas. En el segundo tiempo ha habido mucho más juego", analizó el entrenador del Eibar.