Copa del Rey

Valencia, Leganés, Getafe y Espanyol clasificacos para octavos

Quedan eliminados Ebro, Rayo, Córdoba y Cádiz

Óscar Melendo, durante el partido / Quique García EFE

El Leganés, el Valencia, el Espanyol y el Getafe se han clasificado para los octavos de final de la Copa del Rey 2018 tras eliminar al Rayo, el Ebro, el Espanyol y el Córdoba respectivamente.

Rayo 0 - Leganés 1

Un gol en propia puerta del uruguayo Emiliano Velázquez, unido a la buena actuación del portero ucraniano Andriy Lunin, que paró un penalti, permitieron al Leganés vencer en Vallecas (0-1) y acceder a los octavos de final de la Copa del Rey

Valencia 1 - Ebro 0

Un Valencia sin brillo superó con un gol de Batshuayi en el segundo tiempo la eliminatoria de Copa del Rey ante un Ebro sin complejos, en un encuentro en el que los locales ofrecieron una pobre imagen hasta el descanso y mejoraron ligeramente en la reanudación (1-0)

Espanyol 1 - Cádiz 0

El Espanyol firmó una victoria contra el Cádiz en el RCDE Stadium y se clasifica a octavos de final de la Copa del Rey con un gol de Hernán Pérez en el minuto 76

Getafe 5 - Córdoba 1

Ángel se vistió de héroe y con un hat - trick dio la victoria a su equipo. Jaime Romero, del Córdoba, tuvo que ser trasladado en camilla tras un fuerte choique, aunque se encuentra en correcto estado.