SER Deportivos BenidormSER Deportivos Benidorm
Balonmano

Jules Lignieres: "Hemos hecho el partido perfecto"

Jules José Lignieres, jugador del BM Benidorm, ha hablado este lunes en SER Deportivos tras vencer 24-32 al Helvetia Anaitasuna

Entrevista a Jules José Lignieres, jugador del BM Benidorm, en SER Deportivos Benidorm (04/04/2022)

10:17

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1649083836247/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Benidorm

Jules José Lignieres, central del Balonmano Benidorm, ha sido protagonista este lunes en SER Deportivos Benidorm para hablar de la victoria por 24-32 ante el Helvetia Anaitasuna. Los azules logran su segunda victoria consecutiva en la Liga Sacyr Asobal durante 2022, ante un rival que directo en esa pelea por los puestos europeos. El equipo benidormense regresa por todo lo alto a la competición doméstica y ya es quinto con 23 puntos y con un partido menos, que recuperará el miércoles a las 20:00 en el Palau ante el Bada Huesca.

"Es el momento de coger ritmo y sacar todos los puntos posibles"

El jugador francés ha hablado del gran partido que realizó el equipo a la vuelta del parón, y cómo es el momento de dar un golpe sobre la mesa e imponerse en la lucha por los puestos europeos. "Creo que hemos controlado muy bien todo el partido. Yo creo que es el mejor que hemos hecho en toda la temporada", indicaba Jules José Lignieres sobre la victoria en Navarra. El próximo compromiso liguero del BM Benidorm será el partido aplazado ante el Bada Huesca, que se disputará el miércoles en el Palau a las 20:00. Además recibirá al Frigoríficos Morrazo Cangas el domingo a las 12:00 en estos nueve días intensos con tres partidos para los de Fernando Latorre.

Helvetia Anaitasuna 24-32 Balonmano Benidorm

Buscaba una buena puesta en escena el BM Benidorm en esta vuelta a la Asobal y no lo pudo hacer de mejor manera. Inició la primera parte el combinado benidormense dominando el partido, con todos los jugadores aportando y minimizando los errores que les habían castigado en jornadas anteriores. Tras unos primeros diez minutos de mucha superioridad visitante (3-7) los navarros trataron de reaccionar, pero no se achicaron los azules. Los locales lograron recortar distancias, pero el parcial de los últimos cinco minutos (1-5) fue determinante para marcharse a vestuarios con un 11-17 en el marcador.

En el inicio de la segunda parte, el Anaitasuna trató de meterse en partido, pero no era su día. Los errores, que los benidormenses no desaprovechaban, empezaron a lastrar a los navarros que veían como la distancia aumentaba a falta de diez minutos para el final (18-27). No cambió la dinámica del equipo de Fernando Latorre, que finalizó el encuentro 24-32 cuajando uno de los mejores partidos de la temporada en un momento clave de la temporada.

FICHA TÉCNICA

24 - Helvetia Anaitasuna (11+13): Bar (Cancio); Gastón (3), Edu, Juan del Arco (2), Bazán, Izquierdo (5), Chocarro (6), Ganuza (2), Etxeberria, Meoki (3), Héctor González, Aitor García (2), Arthur, Bulkin, Bonanno (1).

32 - BM Benidorm (17+15):Roberto Rodríguez (Martín); Nikcevic (4), Lignieres (3), Oliver, Parker (8), Grau (2), Rodríguez (3) Vainstein (1), Serrano (7), Benito, Ruiz (1), Sempere, Calle, Valles (3).

Marcador cada cinco minutos: 2-3, 3-7, 5-9, 6-11, 10-13, 11-17-descanso-13-19, 15-19, 16-23, 18-27, 20-30, 24-32.

Árbitros: García Rodríguez y Soria Fabián.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimosegunda jornada de la Liga Sacyr Asobal disputado en el Pabellón Anaitasuna ante 575 espectadores.