fútbol

Empate entre Binéfar y Barbastro y triunfo del Sabiñánigo ante el Jacetano

En Tercera División, victoria para el Robres y derrota para el Atlético de Monzón en la última jornada de la primera vuelta

Se disputaba este jueves la última jornada de la primera vuelta en Tercera División en la que el Binéfar y el Barbastro empataron en un trepidante derbi. Además, el Robres sumó un triunfo muy importante en San Blas ante el Calamocha y el Atlético de Monzón perdía con claridad en Caspe. El Biescas tuvo que aplazar su partido.

En el partido de la jornada, el Binéfar marcó el 1-0 a los 21' y Agustín González igualaba el marcador en el segundo tiempo en el minuto 66' de penalti. Los visitantes jugaron muchos minutos con un hombre menos por la expulsión de Salcedo. Al final un punto para cada uno para completar la primera vuelta y seguir luchando por los objetivos marcados en la segunda parte del campeonato que arranca ya el fin de semana.

El Robres se llevó por fin los tres puntos dejando atrás la mala racha el imponerse al Calamocha por 1-0 con un tanto de Jaime en el segundo tiempo. Por su parte el Atlético de Monzón caía con claridad por 3-0 en su visita a Caspe. Al descanso se llegó con 0-0, pero en la segunda mitad los locales sentenciaron con claridad.

Regional Preferente

El Sabi se llevó los tres puntos de El Oroel ante el Jacetano por 1-2 en un partido que estaba pendiente en la Regional Preferente. Toñín adelantó al Sabiñánigo ante del descanso. Luego llegó el 0-2 de David Cabrero que decantaba el partido, si bien el Jacetano todavía pudo acortar distancias para dejar el marcador final en 1-2. Once años después los serrableses se llevaban un derbi que se ha hecho esperar tras dos aplazamientos y que finalmente se disputaba este jueves en el Oroel.