Actualidad

Milton Ramos se hace con el VII Circuito BTT Ribagorza tras vencer en Benabarre

La quinta prueba, la XIV cronoescalada Benabarre – El Coll, se convertía en el punto y final de esta competición que aúna cinco pruebas que se desarrollan en la comarca ribagorzana y que comenzaba el pasado 2 de abril. En esta ocasión, el hondureño Milton Ramos ganaba la general, en la categoría Máster 30, por segundo año consecutivo.

Milton Ramos y Santiago Armero llegaban empatados en puntos a esta última prueba. Al final, era Ramos quien revalidaba su título dentro de los Máster 30 tras ganar la última prueba de este circuito con un tiempo de 26’19”. Armero, que realizaba la prueba con un tiempo de 26’46”, quedaba, en Benabarre, en segunda posición, lo que hacía que también ocupase ese puesto en la general. El tercer puesto de esta cronoescalada era para Carlos Fernández (30’31”), sin embargo, la tercera posición en esta VII edición del BTT Ribagorza era para Marcos Romero.

En la categoría Máster 40, José Sánchez se hacía con la victoria con un tiempo de 30’16”. El segundo puesto era para Narciso Barranco (31’51”) y el tercero para Luis Alberto García (32’02”).

En cuanto a los élite, en esta prueba, subía a lo más alto del pódium el grausino Jorge Torres con un tiempo de 30’49”, seguido de Javier Lanzuela (30’02”) y de Alejandro Torres (33’10”), que quedaban en segunda y tercera posición respectivamente.

Arantxa Mejías conseguía el primer puesto realizando la cronoescalada en 42’14” y superando a Lilian Soriano que quedaba en segunda posición con un tiempo de 54’17” y a Nuria Berenjeno (50’08”) que se subía al tercer escalón del pódium.

Se hacía con la primera posición, en la categoría sub – 23, Daniel Sallán (36’27”), seguido por Andrés Bellera, que quedaba en el segundo puesto con un tiempo de 43’01” y la tercera posición era ocupada por Héctor lloret (46’40”).

En Máster 50, Salvador Fernández ganaba la prueba realizando los 10 kilómetros en un tiempo de 33’29”. La segunda plaza era para Juan Argudo (33’54”) y la tercera para José maría Millaruelo ((38’50”).

Respecto a la categoría Máster 60, José Luis Martínez quedaba en primer lugar con un tiempo de 42’45”, seguido por Higinio Guillén (47’23”) y Carlos López (47’35”).

En categoría Infantil, Lucas Casas subía a lo alto del pódium con un tiempo de 33’51”, Joaquín Bellera subía al segundo escalón (38’31”) y Pablo Salamero al tercero (45’24”).

Abel Bergara se hacía con la victoria en los Cadetes (39’50”), seguido por Arnau Vega (42’01”) y de Daniel Aguilera (44’11”).

En Júnior, Aranau Solé quedaba en primera posición con un tiempo de 32’15” al que seguía Rubén Torres (35’10”).