Victoria del Almudévar que aprovecha el tropiezo del Monzón

Jornada con resultados dispares en la 3ª División. El Almudévar lograba una victoria por la mínima en Brea para afianzar la cuarta plaza, y acercarse al Monzón, que perdía 1-0 contra Escalerillas. Empates con sabor muy diferente en casa del Barbastro y Tamarite. Los del Somontano pinchaban contra el Illueca, y el Tamarite arrancaba un punto al líder, el Zaragoza B. El Sabiñánigo empataba sin goles en Tarazona, y derrota del Altorricón en Cuarte con claridad.

El Atlético Monzón sufría una derrota inesperada ante un equipo que practicamente está condenado al descenso a Preferente. El Escalerillas sorprendía como local a los de Mario Vicién, y ganaba por la mínima 1-0. A pesar de ello los montisonenses mantienen la tercera plaza gracias al colchón de puntos que tenían.

El Almudévar aprovechaba los pinchazos de Monzón y Ejea para afianzarse en la cuarta plaza. Un gol de Antonio en el minuto 12 daba la victoria 0-1 a los amarillos en Brea, antes de jugar el próximo fin de semana un decisivo partido en La corona precisamente contra el quinto, el Ejea.

La U.D. Barbastro lograba el empate 1-1 frente al Illueca C.F. con un gol de Ferrandis en el minuto 81. Un resultado que tanto aficionados como miembros del equipo barbastrense daban por bueno después de sufrir desde el minuto 9, cuando Pascual encajaba el 0-1 para los zaragozanos. En la primera parte, el Barbastro no supo imponerse y crear ocasiones claras. Tras el descanso, su juego mejoró y, aunque tuvo poca suerte en algún otro tiro a puerta, el gol de Ferrandis y la buena actuación del guardameta Pablo evitaron la derrota.

El Altorricón practicamente ha consumado su descenso tras caer con contundencia 4-0 en Cuarte, ante un equipo que con esta victoria se acerca a la permanencia. Hasta el minuto 35 el partido estaba igualado, pero con dos goles en 5 minutos los zaragozanos encarrilaban el partido antes del descanso. En la segunda parte llegaba la sentencia de los locales.