Victorias para Almudévar y Binéfar en la 3ª División

El Almudévar acabó con su mala racha y conseguía vencer al Escalerillas, mientras que el Binéfar lo hacía a domicilio en Cariñena. En el resto de partidos el Sariñena volvía a sumar con un empate en Cuarte y las derrotas fueron para el Fraga, At. Monzón y Sabiñánigo. En la clasificación el Sariñena es cuarto y por abajo solo queda en descenso el Fraga, de los altoaragoneses.

El Almudévar sufrió, pero al final ganó al Escalerillas con un tanto de Rausell en el minuto 75’. Un triunfo que acaba con la racha de dos derrotas consecutivas y permite a los de Quique García mirar hacia arriba en la tabla. El Binéfar ganó con un gol de Chicho de penalti. El portero binefarense Nelson detuvo una pena máxima también. Primera victoria celeste para salir del descenso.

El Sariñena volvía a sumar, en este caso un punto en el complicado campo del Cuarte. El equipo de Mariani no encontró la portería rival y al final se tuvo que conformar con el punto.

El Atlético Monzón no pudo conseguir su tercera victoria consecutiva y caía en casa contra uno de los gigantes de la categoría: el Andorra. Los turolenlenses marcaban dos goles, el primero a los cinco minutos de partido y el segundo cuando quedaba menos de un cuarto de hora para que finalizara el encuentro. Pese a ello, y hasta ese segundo y definitivo gol, ha sido un partido bastante competido e igualado, marcado por las numerosas tarjetas amarillas para los locales (hasta seis cartulinas ha mostrado el colegiado) y por un penalti fallado por Fran, en el primer cuarto de hora.

Por su parte el Sabi perdió en el campo del Real Zaragoza Deportivo Aragón. Un gol en el primer tiempo y dos en la segunda parte certificaron el triunfo zaragocista. Y el Fraga cayó por 2-1. El gol tempranero del Tarazona fue neutralizado por los fragatinos, pero al final en el segundo tiempo los locales marcaron el 2-1 definitivo.