El CD Tenerife cae eliminado en la prórroga (1-2)

El conjunto blanquiazul ofrece una gran imagen ante una de las mejores cantera de España

Santa Cruz de Tenerife

El CD Tenerife juvenil ha caído en los octavos de final de la Copa del Rey tras perder por 1-2 en el tiempo de prórroga tras llegar con empate a uno en el marcador al final del tiempo reglamentario. En el comienzo de la primera parte del partido, el equipo entrenado por David Cifuentes se adelantaba en el marcador para poner el 0-1, resultado con el que se llegaba al descanso. El conjunto blanquiazul logró nivelar el marcador a los veinte minutos del segundo acto, con el gol de Brian, contando los dos equipos con oportunidades para adelantarse en el marcador y conseguir un tanto que no llegó.

Los dos equipos se marcharían al tiempo extra de prórroga tras un gran despliegue físico que hizo que cualquiera de los dos conjuntos se pudiera haber llevado el marcador. El tanto definitivo llegaría en el minuto 105, obra de Marcos Moreno, decantó la balanza para el Villareal CF.