Victoria del CP Villarrobledo ante el CD Azuqueca

Es la primera victoria del 2023 para los villarrobledenses, que vencen por 2-0

Chance del partido / CP Villarrobledo

Las Pedroñeras

Victoria clara por 2-0 del CP Villarrobledo ante el CD Azuqueca, entrenado por Sergio Rubio.

En la primera mitad llegó el gol del CP Villarrobledo, concretamente en el minuto 42, en que Miguel Serrano batía al meta visitante Miguel Ángel. Con ese 1-0 se llegó al descanso.

Emocionante empezó la segunda mitad, con un penalti errado en el minuto 53 por el ariete local Marcos Moreno. Lo detienen el meta Miguel Ángel, pero después, se quitó la espina Moreno con el 2-0, que materializaba en el minuto 68 y con el que cerraba la cuenta.

Con esta victoria, el CP Villarrobledo se queda con 21 puntos a mitad de la tabla. La semana que viene visita el Paco Gálvez de Tomelloso en un derbi comarcal para medirse al Atlético de Tomelloso.