Derrota del Socuéllamos por 2-0 ante el Cerdanyola

Ante un rival directo

Once de la UD Socuéllamos / UD Socuéllamos

Las Pedroñeras

Nueva derrota sin excusas y ante un rival directo de la UD Socuéllamos, en el Campo Les Fontetes, ante el Cerdanyola por 2-0. Mal partido de los socuellaminos en tierras catalanas que agrava su «crisis» y su situación en la tabla clasificatoria.

Ambos goles llegaron en la segunda mitad. Bruno, en el minuto 60, puso el 1-0 y Gonpi hizo lo propio para el 2-0 en el minuto 80. Minutos, los finales del partido, en los que el Socuéllamos intentaba empatar al ser sus mejores momentos.

Tercer partido consecutivo sin ganar y 270 minutos sin marcar un gol. Estos son los números que han metido a la UD Socuéllamos en puestos de descenso, con 22 puntos. La semana que viene recibe, en el Paquito Giménez de Socuéllamos, al Alcorcón B, otro rival directo por la salvación.