Carrusel Deportivo LeónCarrusel Deportivo León

Cultural 1 - 1 DUX Inter

SEGUNDA PARTE

Minuto 96 | Acaba el partido en el Reino de León. Empate que deja a la Cultural muy pendiente de lo que pase hoy con el Talavera (1-1)

Minuto 90 | Añaden 6 minutos (1-1)

Minuto 89 | Ocasión de la Cultural (1-1)

Minuto 80 | Cuarto cambio en las filas culturalistas. Entra Nahuel y se retira Solís (1-1)

Minuto 72 | Nuevo cambio en la Cultural, entra Empis, y se retira Castañeda (1-1)

Minuto 50 | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!!! Marca Aarón poniendo en tablas el marcador (1-1)

Gol de la Cultural frente al Dux Inter (14/05/2022)