SER Deportivos LeónSER Deportivos León

Antonio Martínez rescata un punto para el Ademar

Un gol del extremo en la última jugada del partido sirve para que el partido contra el BM Puente Genil acabe con empate (33-33)

León

El BM Puente Genil y el ABANCA Ademar firmaron un reparto de puntos (33-33) en un partido donde los andaluces estuvieron casi siempre por delante en el marcador y donde los de Manolo Cadenas supieron leer mejor los momentos en los que se resolvió el partido. Mención especial merece la aportación de las dos porterías. En el BM Puente Genil Nordlander, que fue determinante llegaba a un 39% de efectividad, y Saeid que también hizo un gran encuentro firmaba un 34% de acierto

Los primeros minutos del partido fueron para los discípulos de Manolo Cadenas. Con una buena defensa 6-0 y con un Saeid que paraba todo lo que le lanzaba el Puente Genil. Estas dos circunstancias permitieron al equipo marista ponerse por delante en el marcador (3-6). En ese momento aparecieron tres jugadores del equipo cordobés que iban a ser fundamentales en el desarrollo del partido. El portero Nordlander echaba el cierre a la portería, Luisfe marcaba desde los once metros y Pomeranz dirigía y también anotaba. Esto permitía al equipo de Paco Bustos ponerse por delante en el marcador (9-8). A partir de ahí el control del partido lo tuvo el equipo cordobés (15-12). El ABANCA Ademar maquillaba mínimamente el marcador y la primera parte acababa con un resultado de 18-16

En comienzos de la segunda parte el ABANCA Ademar también fue por detrás en el marcador y pese a que lo intentaba no lograba acercarse. Tampoco ayudaba al objetivo final la fragilidad defensiva que mostraban los leoneses. Con el 29 - 27 Manolo Cadenas perdía tiempo muerto y optaba por cambiar a defensa 5-1. Esta circunstancia unida a la aparición ofensiva de Antonio Martínez servía para que el ABANCA Ademar se volviera a meter de lleno en el partido. Hasta tres ocasiones el equipo leonés tuvo bola para empatar el partido hasta que lo conseguía Milosalvjevic (31 -31). A partir de ahí el partido se convirtió en una montaña rusa. Una exclusión de Luisfe permitía a los de Manolo Cadenas jugar el último ataque, el decisivo, el superioridad numérica. Un gol de Antonio Martínez ponía el 33 -33 en el marcador

FICHA TÉCNICA

BM PUENTE GENIL: Nordlander, Buzle 7, Luisfe 7, Javier Muñoz 1. Javi García 5, Tua 3, Pomeranz 7. Siete Inicial. De Hita (ps), Marcia, Cabello 1, Cuenca, Arenasvili 2, Ribeiro, Estepa

ABANCA ADEMAR: Saeid, Darío Sanz 3, Milosalvjevic 3, Juan Castro 2, Zanas Virbauskas 3, Antonio Martínez 10. Siete Inicial. Panos (ps), Casqueiro 1, Zapico, Boskos 2, Mota, David Fernández 4, Deividas Virbauskas 10

MARCADORES PARCIALES: 2-1, 3-6, 9-8, 13-11, 16-13, 18-16 Descanso. 22-20, 24-22, 27-23, 29-28, 31-30, 33-33 Final

Pabellón Alcalde Miguel Salas: 800 espectadores