SER Deportivos LeónSER Deportivos León

ABANCA Ademar 27 - Sporting 35: la calidad decide

El equipo de Manolo Cadenas pierde contra el combinado luso en el último partido amistoso del parón

León

El ABANCA Ademar ha puesto punto y final en lo que a partidos amistosos se refiere con una derrota contra el Sporting de Portugal por 27-35. La calidad y la ausencia de tres jugadores importantes como Juan Castro, Adrián Casqueiro y Zanas Virbauskas se notaron en el desarrollo del partido, sobre todo en la segunda parte.

Los comienzos del partido fueron para el equipo entrenado por Ricardo Costa que a las primeras de cambio ya ganaba por 0-2 lo que obligaba a Manolo Cadenas a pedir tiempo muerto. Las paradas de Saeid y el cambio en la dirección del partido con el joven Miñambres al frente servían para que los de Manolo Cadenas se pusieran por delante en el marcador (5-4). A partir de ahí el partido se convirtió en un intercambio de goles donde el ABANCA Ademar volvía a ponerse por delante  (13-11). La primera mitad acababa con el resultado de 14 -15

En la segunda parte el partido se rompió de forma definitiva con los goles de Gassama y de Folqués que servían para poner el marcador en 19-22. A partir de ahí el protagonismo en el ABANCA Ademar recayó en Panos que protagonizaba paradas de mérito y en los goles que desde los laterales marcaban tanto Jozinovic como Boskos. Un parcial final de 1-4  colocaba el marcador en el definitivo 27-35

ABANCA ADEMAR: Saeid, Darío Sanz, Mota 2, David Fernández 4, Antonio Martínez 2, Deividas Virbauskas 4, Santista 3. Siete Inicial. Panos (ps), Miñambres, Sánchez 1 Jozinovic 5, Zapico 1, Boskos 5

SPORTING DEPORTUGAL: Kristensen, Natán Suárez 2, Salvador 6, Vag 1, Tavares 4, Folqués 7, Ronaldo 4. Siete Inicial. Alvés (ps), Silva 4, Araujo, Ruesga 1, Gssama 4, Santos, Mocquais 1