Què t'hi jugues!Què t'hi jugues!
Fútbol

"Estoy seguro de que el año que viene Piqué va a estar restablecido por completo de esta lesión"

Al 'Què t'hi Jugues!' analitzem la lesió de Gerard Piqué amb el doctor Pedro Luis Ripoll

"Estoy seguro de que el año que viene Piqué va a estar restablecido por completo de esta lesión"

"Estoy seguro de que el año que viene Piqué va a estar restablecido por completo de esta lesión"

05:22

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1655211237440/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Barcelona

El jugador del FC Barcelona Gerard Piqué té una tendinopatia a l'adductor, i tal com hem explicat al 'Què t'hi Jugues!' a l'staff tècnic del club blaugrana és un tema que els hi preocupa perquè el futbolista no millora. A més, el propi Piqué també està preocupat per la lesió perquè veu que no acaba de fer net, però ell vol anar dia a dia. Aquest matí a SER Catalunya hem analitzat aquesta lesió amb el doctor Pedro Luis Ripoll, cap del servei Ripoll y De Prado Sport Clinic.

"No es una lesión para preocuparse. No es una lesión que haya retirado nunca de los terrenos de juego a un jugador, pero sí es una lesión que ha bajado el rendimiento de muchos jugadores", ha destacat Ripoll al 'Què t'hi Jugues!' qui ha afirmat també que aquesta és una lesió que es pot curar i tractar. "Hay el tratamiento conservador, pero también existe una posibilidad quirúrgica y el jugador tiene unas posibilidades de recuperación a corto plazo aproximadamente de mes y medio, dos meses, para un rendimiento con normalidad", ha detallat.

"Las posibilidades de que Piqué supere esta lesión, con tratamiento conservador o excepcionalmente con tratamiento quirúrgico, son muy elevadas", ha afirmat el doctor Ripoll a SER Catalunya, qui ha sentenciat: "Estoy seguro de que el año que viene Piqué va a estar restablecido por completo de esta lesión".

 
  • Cadena SER

  •  
Programación
  •  
Ver todos los boletines
  •