Ser Deportivos VillenaSer Deportivos Villena

Trabajada victoria del Caudetano 2-1, que remontó ante el Socuellamos B con goles de Chema y Pinto

El Caudetano anota tres puntos más en el casillero de la liga en la 1ª autonómica de Castilla la mancha

Plantilla inicial del partido de hoy / Foto. CD Caudetano

Villena

Primera parte igualada pero con más ocasiones para los locales. La única ocasión de los de Socuéllamos fue aprovechada y se complicaron las cosas. En la segunda parte el Caudetano muy superior, y consigue empatar después de negarse el gol en varias ocasiones, y la victoria llega con un gol por  penalti que se le hace a Aka y que marca Pinto. Destacar se tuvo que repetir el penalti al adelantarse Ismael de la línea de meta.

Ahora serán dos salidas para el Caudetano: a Minglanilla y Casasimarro.

Por otra parte, el Juvenil se presentó ante la afición y vencía el sábado 5-0 al Hellín, y se coloca líder con 14 goles a favor y ninguno en contra.

Plantilla inicial del partido del sábado / foto.