1-2 .Trabajada victoria del Caudetano en Casasimarro

De principio a fin un partido durísimo, de esos que hacen afición y disparan la moral.

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1666081269723/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Villena

Crónica de Paco El Rubio

Debutó Churre, después de varios años de ausencia, aportando veteranía y garra.

Ha sido una de las tardes épicas de los de García Banegas, remontando un 1 -0 con goles de Pinto, finalizando una gran jugada de Fernando y Fran, y un gol de penalti de Juan Carlos.

Aspecto de la grada del Casasimarro / Foto. Caudete CD

Empezó el Caudetano mal posicionado y recibió un gol a balón parado que adelantó a los locales y les dió muchas alas, poniendo el partido con toda la carne en el asador. El Caudetano empezó a dominar con el cambio de sistema y la entrada de Fran, y poco a poco se consigue la remontada, ya al descanso llegaban con el 1-1 .

En la segunda parte el Caudetano salió a por el partido y tuvo varias ocasiones pero el gol no llegaba, hasta que Juan Carlos, en un merecido penalti, hizo el 1-2 definitivo y lograba tres puntos del Caudetano, que hacen que la derrota de la semana pasada tenga menor castigo.

Lo peor del encuentro la lesión de Joni, esperamos no sea nada.

La semana que viene nos visita el U D. Alpera.

El juvenil celebra otra victoria por goleada / Foto. Cd Caudetano

Los juveniles, más todavía. Intratables

El equipo juvenil del Caudetano, conseguía otra goleada, logrando un 9-1 ante el Al basit B. Más líderes todavía