PLAYOFF SEGUNDA B

La UD Almansa obligada a remontar

Los azulones han caído derrotados por 0-1 ante el CD Laredo en el partido de ida de las semifinales

@CDLaredo

Albacete

Durante la primera mitad la UD Almansa acarició con la yema de los dedos el gol, pero la falta de puntería de los de Castellanos hizo que se llegara 0-0 al descanso aunque los locales fueran superiores al campeón del grupo cántabro.

En la segunda todo cambió muy pronto pues en el minuto ocho de la reanudación, Bubu percutió con fuerza por la banda derecha, centró con precisión al área pequeña almanseña y Vinatea, bien posicionado, no desaprovechó la oportunidad y batió a Jacobo para poner el 0-1 definitivo.

De ahí en adelante, el Laredo hizo alarde de su superioridad y dominó el partido hasta el final del mismo, obligando a la UD Almansa a buscar el pase en el partido de vuelta como ya hiciera ante el Andorra en la anterior eliminatoria.