El Quabit BM Guadalajara cierra la primera vuelta con 12 puntos

Los de César Montes no tuvieron opciones en Granollers (34-24)

BM Guadalajara

Guadalajara

El BM Guadalajara encajó una nueva derrota a domicilio, en un partido en el que los alcarreños no tuvieron opciones. Tras el encuentro el entrenador César Montes analizaba la derrota y hacía balance de la primera vuelta de la liga en la que los morados han conseguido 12 puntos gracias a 6 victorias (5 en casa y 1 fuera). Escucha aquí sus declaraciones

César Montes tras el partido Granollers 34 BM Guadalajara 24

01:46

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1481538666_979595/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Ahora cita con la Copa del Rey (3ª ronda) Partido de ida.

Ciudad Deportiva Joan Gamper ante el Barça B (Miércoles 20:30 H)

Crónica Granollers 34 Quabit BM Guadalajara 24

El Quabit finaliza la primera vuelta de la Liga con 12 puntos

El Quabit Guadalajara no pudo con BM Granollers, cuatro clasificado de la Liga Loterías ASOBAL, que dominó el partido desde el inicio de la primera parte. El resultado final, de 34-24, conduce a los alcarreños a la décima posición de la tabla, con doce puntos tras 15 jornadas disputadas.

Los primeros minutos del choque estuvieron igualados, según las palabras del entrenador del Quabit Guadalajara, Cesar Montes. Sin embargo, el Granollers aprovechó los malos momentos de los locales para distanciarse. Al descanso, 19-9. Los alcarreños intentaron trabajar para recuperar el partido, mejorando en la segunda parte gracias a ciertos cambios técnicos que surtieron resultado, pero no consiguieron reducir la diferencia. Al final del partido, 34-24.

A pesar de la derrota, el Quabit termina la primera vuelta con 12 puntos, décimo clasificado de la liga ASOBAL. Para el entrenador, la valoración de la primera vuelta es muy positiva, ya que a pesar de las carencias, el equipo ha sabido resolver muy bien y la gente “se ha multiplicado, minimizando las carencias provocadas por la plaga de lesiones”.

Ficha técnica:

Parciales:

2-3, 6-4, 8-4, 10-5, 15-7, 19-9 DESCANSO. 19-12, 23-14, 27-14, 28-17, 32-20, 34-24 FINAL.

Granollers (19+15)

Pol Sastre (po.) Álvaro Ignacio Cabanas (2), Marc García (1), Álvaro Ferrer, Adrià Pérez (4), Adriá Figueras (10), Alejandro Márquez (4). También jugaron Vicente Álamo, Gonzalo Vicente (2), Miquel Flores (1), Arnau García (2), Marc Cañellas, Mamadou Gassama (7), Vladan Loncar, Jorge Filipe Fernandes, Michal Kasal (1)

Quabit Guadalajara (9+15)

José Javier Hombrados, Sergio Mellado (1), Rubén Estebas (2), Lucas Benedito (4), Chema Márquez (10), Víctor Montoya (1), José María Bozalongo (3. También jugaron, Ignacio Moya (1), Sergio Valles (1), Mikel Redondo (), José Manuel Ramos Padilla (1).

Árbitros

Oficiaron el partido los colegiados José Manuel Iniesta Castillo y Miguel Martín Soria. Por parte del Granollers amonestaron con dos minutos a Marc García (2 veces), Álvaro Ferrer, Adrià Figueras y Michal Kasal. Por parte del Quabit Guadalajara excluyeron dos minutos a José María Márquez Coloma y José María Bozalongo.