Liga EBA

El V.Concha pierde, pero sigue colíder

Cae en Lugo (86-81), pero también pierde Basket León

Zamora

El CB Virgen de la Concha Innova Chef ha caído en Lugo frente a Estudiantes, 86-81, pero sigue coliderando el grupo A-B de liga EBA, puesto que Basket León también perdía (85-74 en Gijón). Tras la derrota, el equipo se sitúa con un balance de 9 victorias y 4 derrotas.

Los gallegos llevaron la batuta en la primera parte : 28-23 al finalizar el primer cuarto, 55-45 al descanso. La sangría en defensa se taponó en la segunda entrega, pero no fue suficiente: tras un tercer cuarto igualado (17-17 de parcial), los de Juanmi Menéndez tan solo lograron recortar 5 de los 10 puntos de diferencia.

Dillar fue el máximo anotador en los amarillos (16 puntos), en tanto, en un día flojo en rebotes (Estudiantes totalizó 9 más), Ukawuba fue el más acertado con 5.

El próximo fin de semana, de nuevo viaje para el V.Concha, que se desplazará a Asturias, para enfrentarse a Gijón Basket, hoy verdugo de Basket León.