Fútbol sala femenino

Victoria del C.F.S. Dianense Dprint femenino ante el Villena F.S.

CFS Dianense

Dénia

El C.F.S. Dianense Dprint femenino venció en la difícil pista del Villena F.S. por 3-6.

Esta victoria permite a las dianenses colocarse a un solo punto de las primeras y segundas clasificadas.

Las féminas no hicieron una primera mitad y se marcharon al descanso 3-2 tras encajar gol a pocos segundos del final. Los tantos en la primera parte fueron obra de Laurita y de Miryam.

En la reanudación, las dianenses salieron un poco más enchufadas y con mejor actitud y lograron empatar tras un penalti transformado por Laurita.

El 3-4 fue obra de Mery. A pocos minutos para el final, Isa hizo el 3-5 y en los instantes finales, Mery repetía para dejar el marcador en 3-6.

Tras el empate de Santa Rosa en Ibi, las alcoyanas siguen primeras empatadas con Calpe. Las dianenses siguen terceras a un solo punto de ambos conjuntos.

Esta semana, el C.F.S. Dianense Dprint viajará a Ibi, en uno de los encuentros más complicados de la temporada.

Las de Antonio Moreno, tendrán un ojo puesto en Calpe, donde se enfrentan el conjunto calpino y Santa Rosa.