FRANCIA Detenido el hombre que amenazaba con inmolarse en el consulado de Irán en París

Emilio Merchán, Eva Barrios y Javier Bernal se imponen en el Autonómico

Emilio y Eva, oro en el Regional / Cadena SER

Zamora

Dominio zamorano en el 33º Trofeo Autonómico de Piragüismo celebrado este domingo en aguas del Duero a su paso por la capital.

En K-1 categoría absoluta masculina, el incombustible Emilio Merchán (ADZ) se impuso por delante de su compañero de equipo Alejandro Sánchez e Iván Rodríguez (Canoa-Kayak)

En féminas, Eva Barrios (Durius Kayak)  fue la primera en cruzar la meta, escoltada por su nueva compañera de equipo Laura Barrios, siendo Mirellla Vázquez la que completó otro podio zamorano.

Para certificar el pleno de triunfos zamoranos en categoría absoluta, Javier Bernal se impuso en C-1.

La gran actuación de los locales no se limitó al Campeonato Absoluto. También se desarrollaron los de Jóvenes Promesas y Veteranos, en los que los zamoranos lograron más de 20 medallas.