Sociedad
BALONCESTO

El COB cae con honores en la cancha del líder Real Betis

No pudo ser y tras seis victorias consecutivas fuera del Pazo, el Club Ourense Balonecsto cayó en la pista del líder Real Betis por 82 a 74.

El Club Ourense Balonecsto cae con honores en un partido digno de otra categoría. / Carlos Domarco

Ourense

No pudo ser y tras seis victorias consecutivas fuera del Pazo de los deportes Paco Paz, cayó ante el líder e imbatido en su pista Real Betis, por 82 a 74.

Por momentos en el partido dominó el equipo ourensano, llegando a ganar en el tercer cuarto y logrando tener el partido empatado con los últimos diez minutos por jugarse (60-60).

En el último cuarto, el Real Betis subió el nivel físico, metió tiros de nivel ya acudió a la línea de personal, algo que no logró el Club Ourense Baloncesto, que terminaba sucumbiendo en el último minuto tras intentar la remontada hasta el final (82- 74).

Poco tiempo de descanso para el equipo de Gonzalo García, ya que el domingo vuelve al Pazo de los deportes Paco Paz, para enfrentarse a otro gran rival como el Iberojet Palma desde las 19:00 horas.