Cultural 3 - 1 Celta B

Radio León - Cadena Ser

SEGUNDA PARTE

Minuto 93 | Acaba el partido en el Reino de León. Partidazo de la Cultural que gana el partido, posicionandose lider en la clasificación. ¡Gran partido, gran victoria y gran Cultural! (3-1)

Minuto 90 | Añaden tres minutos (3-1)

Minuto 87 | Último cambio en la Cultural. Entra Vicente y se retira entre aplausos Señé (3-1)

Minuto 79 | Segundo cambio en la Cultural, entra debutando Kawaya y se retira ovacionado Capilla (3-1)

Minuto 70 | Otra ocasión clara de la Cultural (3-1)

Minuto 67 | ¡GOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL! Marca Yeray aumentando la diferencia con el Celta B (3-1)

Tercer gol de la Cultural frente al Celta B (24/03/2019)

01:02

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1553455331_741367/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 65 | Primer cambio en las filas culturalistas, entra Liberto y se retira Jorge Ortiz (2-1)

Minuto 57 | ¡GOOOOOOL DE LA CULTURAAAAAL! Marca Señé poniendo a la Cultural por encima del marcador (2-1)

Segundo gol de la Cultural frente al Celta B (24/03/2019)