¡Campeonas!

El CRAT se proclama campeón de liga de rugby femenino

Las coruñesas del CRAT con la copa de la liga / Federación Española de Rugby

A Coruña

El equipo femenino del CRAT se ha proclamado campeón de Liga, al imponerse en la final al INEF de L'Hospitalet por 31-15. Es el segundo título liguero de las coruñesas, tras el alcanzado en 2015.

Las de Helen Roca y Pablo Artime llevaron la iniciativa durante la primera mitad. Con una intensa presión y muy incisivas en ataque, desarbolaron al rival con un 21-5 en el ecuador del encuentro.

En la segunda mitad las catalanas imprimieron un nuevo ritmo al partido, consiguiendo sus ensayos consecutivos en los que no fueron capaces de convertir la patada a palos. El marcador se apretaba con un inquietante 21-15. Sin embargo, las herculinas recuperaron la iniciativa del encuentro y con el definitivo 31-15 sentenciaron un merecido título de liga.