Cultural VS Coruxo

Radio León - Cadena Ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 90 | Acaba el partido en el Reino de León. Goleada de la Cultural que termina la temporada. Ahora toca pensar en la próxima temporada que seguramente será grandiosa (3-0)

Minuto 83 | ¡GOOOOOOOL DE LA CULTURAAAAAAL! ¡Golazo de Kawaya! (3-0)

Último gol de la Cultural frente al Coruxo (19/05/2019)

00:36

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1558289613_507656/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 74 | Último cambio de la Cultural, se retira lesionado Viti y entra Javi Jiménez (2-0)

Minuto 64 | Segundo cambio en la Cultural, se retira ovacionado Saúl y entra Juan Rodríguez (2-0)

Minuto 60 | Ocasión del Coruxo (2-0)

Minuto 52 | ¡GOOOOOOOOOOOL DE LA CULTUUUU! Gol de Sergio Marcos que aumenta la diferencia con el Coruxo (2-0)

Segundo gol de la Cultural frente al Coruxo (19/05/2019)