Los de Antonio Rubio "Campello" han dejado en la cuneta a la S. D. Sueca al que ha ganado en los dos partidos

La plantilla de la U. D. Petrelense celebró el ascenso en "El Infantil" de Sueca / UD Petrelense

Elda

La U. D. Petrelense retorna a la Regional Preferente después de haber eliminado a la S. D. Sueca.

Los de Antonio Rubio “Campello” han derrotado al equipo socense en los dos encuentros disputados y por idéntico resultado 2-1. En el choque de vuelta disputado en el campo “Infantil” de Sueca, el conjunto petrerí se puso por delante en el marcador cuando Fran Vicente batía la meta valenciana en el minuto seis de la segunda mitad. Sin embargo, los de Campello tuvieron que sufrir cuando en el minuto 72 de partido, Javier Almarcha veía la segunda cartulina amarilla en apenas dos minutos. Antes, en el minuto 60, había visto la cartulina roja el técnico petrerí.

En el noventa, Barbero empataba el partido para los locales y acto seguido, Gerai Martínez desataba la locura en la expedición de la U. D. Petrelense al sentenciar el choque y la eliminatoria logrando el 1-2 definitivo.