San Pablo Burgos cierra la temporada con victoria

El equipo burgalés es undécimo y puede jugar en Europa la próxima temporada

San Pablo Burgos

Burgos

El equipo que dirige Diego Epifanio 'Epi' trabajó en el Pazo dos Deportes de Lugo para conquistar un gran triunfo ante Cafés Candelas Breogán, descendido a LEB Oro antes del inicio de la jornada. La undécima posición les otorga a los burgaleses el derecho de disputar competición europea.

El encuentro fue de claro dominio burgalés que mostró su superioridad desde el primer cuarto que acabó con ventaja de doce puntos (12-24).

Los gallegos que querían despedirse de su afición con un triunfio, apretaron en el segundo cuarto y redujeron diferencias (36-43). En el tercer cuarto ambos equipso vieron aro con facilidad y acabó con un parcial de 26-32.

El último cuarto sentenció el encuentro a favor de los visitantes, marcando una distancia de diecinueve puntos para acabar la temporada con una clara victoria (75-95).

Con esta victoria, el San Pablo Burgos pone el broche de oro al segundo curso de su historia en la Liga Endesa y disputará competición aueropea la próxima capaña.

Ficha técnica:

76 – Cafés Candelas Breogán: Aleksandar Cvetkovic (-), Johan Löfberg (7), Alec Brown (10), Sergi Quintela (6) y Volodymyr Gerun (15) –cinco inicial– Ricardo Úriz (6), Salva Arco (-), Romaric Belemene (8), Emir Sulejmanovic (2), Tadija Dragicevic (-), Christian Díaz (11), Lucio Redivo (11).

95 – San Pablo Burgos: Bruno Fitipaldo (6), Branden Frazier (10), Vlatko Cancar (18), Paul Zipser (11) y Augusto Lima (9) –cinco inicial– Vitor Benite (10), Goran Huskic (6), Álex Barrera (8), Javi Vega (8), Álex López (7), Robert Valge (2).

Cuartos: 12-24; 24-19; 26-32; 14-20.

Árbitros: José Antonio Martín Bertrán, Javier Torres y Carlos Merino.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésima cuarta jornada de Liga Endesa disputado en el Pazo dos Deportes de Lugo, ante 4058 espectadores.