Cultural 1 - 1 Amorebieta

Radio León - Cadena Ser

León

FINAL

Minuto 95 | Acaba el partido en el Reino de León. Empate a uno, en un partido muy igualado, en el que la Cultural tuvo muchas y muy buenas ocasiones (1-1)

SEGUNDA PARTE

Minuto 90 | Añaden cinco minutos (1-1)

Minuto 90 | Otra gran ocasión de la Cultural. Lo intentaba Iván González (1-1)

Minuto 86 | Último cambio de la Cultural, se retira Dioni y entra Antonio López (1-1)

Minuto 78 | Gol anulado a Dioni por fuera de juego (1-1)

Minuto 72 | Segundo cambio de la Cultural, entra Sergio Marcos, y se retira Luque (1-1)

Minuto 66 | Primer cambio de la Cultural entra Sergio Benito y se retira Menudo (1-1)

Minuto 53 | Otra gran ocasión de la Cultural, que no logra ponerse por delante (1-1)

Minuto 47 | ¡Comienza la segunda parte en el Reino de León! (1-1)

DESCANSO

Minuto 47 | Llegamos al descanso en el Reino de León (1-1)

PRIMERA PARTE

Minuto 45 | Añaden 2 minutos (1-1)

Minuto 34 | Otra buena ocasión de la Cultural, lo intentaba Dani Pichín (1-1)

Minuto 28 | Clara ocasión de la Cultural, lo intentaba Dioni (1-1)

Minuto 24 | A la Cultural le está costando tener el control del partido (1-1)

Minuto 9 | ¡GOOOOOOOL DE LA CULTURAL! Marca Iván González poniendo en tablas el marcador (1-1)

Gol de la Cultural frente al Amorabieta (24/08/2019)