Derrota en casa en el primer partido liguero de la UD Sanse en Matapiñonera

El Ibiza fue mejor y se acabó llevando el encuentro por 0-3

Derrota en Matapiñonera / Deborah Iraurgui [UDSanse]

San Sebastián de los Reyes

Volvía el fútbol a Matapiñonera que no vivía un encuentro oficial de liga desde el mes de mayo. Aunque lo ha hecho con un sabor de boca amargo. Y es que la UD Sanse no pudo con el buen juego del Ibiza y acabó perdiendo por 0-3.

El conjunto visitante se lanzó a presionar a los nuestros en la primera jugada del encuentro y así sería casi toda la primera mitad. Los pupilos de Pablo Alfaro dominaban el encuentro con una posesión vertical y con triangulaciones con calidad. Quedaban pocos minutos para acabar la primera mitad, cuando Javi Lara, el mejor del encuentro, logró colocar un balón en la meta de Xabi Irureta y poner el 0-1 en el luminoso.

La segunda parte sería un calco de la primera, solo que esta vez, los de Ibiza lograrían endosar otros dos goles más.

La UD Sanse se enfrentará el próximo domingo al Atlético Baleares a las 12 horas.