Hora 14 Madrid SurHora 14 Madrid Sur
Actualidad
CF Fuenlabrada

El 'Fuenla' no cae

Los de Hermoso, con gol de Fraile al final, sacan un punto de la visita de la 'Ponfe' y se mantienen imbatidos y en puestos de lucha por el ascenso

El 'Fuenla' sacó un valioso punto en la visita de la 'Ponfe' con un gol al final. / CF Fuenlabrada

Fuenlabrada

El C.F. Fuenlabrada se mantiene en la zona alta de la tabla (4º, 10 puntos) de LaLiga SmartBank, sigue imbatido (3 victorias y un empate en cuatro jornadas) y demuestra cada jornada que ganarle un partido va a necesitar un esfuerzo extra por parte de los rivales hasta el último minuto.

De hecho, en el triunfo en Almendralejo, el del estreno en el Fernando Torres ante el Real Oviedo C.F. y el del sábado ante la S.D. Ponferradina (1-1), los de Hermoso anotaron goles en los minutos 89’ o 90’ para sumar (gracias a los tantos, respectivamente, de Glauder, Anderson Emanuel y Fraile) cinco puntos más.

Ahora toca visitar al C.D. Lugo (Anxo Carro, sábado, 20:00 horas) que marca el límite del descenso con tres puntos, por lo que un triunfo pondría 10 de distancia con el objetivo de la temporada, que es evitar esos puestos.