El Talavera sigue sin perder en Villarrubia

Empate a uno en el primer derbi regional

CF Talavera

Talavera de la Reina

Con la visita de este pasado sábado son cinco las ocasiones donde el Talavera ha jugado en el campo del Villarrubia y cinco los partido donde el equipo talaverano ha pescado algo en el Municipal de Villarrubia de los Ojos.

Este pasado sábado y en el primer partido de ambos equipos en 2ª "B", Villarrubia y Talavera, sumaban un punto tras empatar a uno. Salió mejor el equipo de Fran Alcoy que sin embargo se fue al descanso perdiendo 1-0 con un golazo de Dieguito al filo de la primera parte. Empató el Talavera a falta de poco más de 10 minutos para el término del partido con otro gol de Samu Corral que ya suma 3 en 4 partidos.

Empate justo en este primer derbi regional de la temporada que deja al Talavera en la 12ª posición con 5 puntos.

En la próxima jornada el CF Talavera recibe, domingo a las 19.00 horas, al Real Murcia. Colista de la liga con tan solo un punto.