Marcó el primer gol del ascenso a 2"B" ante el Portugalete

Víctor Martínez

Talavera de la Reina

El CF Talavera realizará este domingo un homenaje al que fuera su capitán hace algunas temporadas Víctor Martínez.

Jugador que ha pasado a la corta historia del conjunto blanquiazul por ser el futbolista que consiguió el primero de los dos goles que le marcó el Talavera, el 31-05-2015 al Portugalete en 'El Prado' en el primer ascenso del equipo talaverano a 2ª"B". Gol que llegó tras rematar de cabeza un saque de esquina botado por Pedro Díaz a los 2 minutos de partido. Gilardoni certificó el ascenso con el 2-0 a los 20 minutos.

El club le hará la entrega de una camiseta con su nombre y el dorsal número tres, momentos antes de que se produzca el encuentro ante el Real Murcia que comenzará a las 19.00 horas.