El Benavente cede al final (3-1)

Tras adelantarse, el Béjar le remonta en los últimos minutos

CD Béjar Industrial

Zamora

El CD Benavente ha sufrido la primera derrota de la liga, al caer 3-1 frente al Béjar Industrial.

Los de Santiago Redondo lograron adelantarse en el marcador con un gol al filo de la media hora de juego. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, pudo cerrar el partido el cuadro benaventano, pero un segundo gol anotado fue anulado por fuera de juego en el minuto 75.

El último cuarto de hora fue, sin embargo, letal para el equipo tomatero, que vio cómo el Béjar le igualaba en el 78, y en el 90 marcaba el segundo, cerrando el marcador con un tercero, de falta directa, ya en el tiempo añadido.

De esta forma, tras la tercera jornada, el balance de los equipos zamoranos es de 4 puntos para el CD Benavente, y 3 para Bovedana y Villaralbo.