El Club Balonmano Elche conquista su quinta Copa Comunidad Valenciana

Las "guerreras" ilicitanas se impusieron por 17-28 en la final al Morvedre

Las jugadoras del Club Balonmano Elche posan con sus trofeos / Club Balonmano Elche

Elche

El Club Balonmano Elche que dirige Joaquín Rocamora logró su quinta Copa Comunidad Valenciana, la cuarta consecutiva, tras vencer por 17 goles a 28 al Morvedre. La final se disputó en el Pabellón René Marigil de Sagunto.

Las ilicitanas sufrieron en la primera mitad ante un rival muy motivado e intenso. Un Morvedre que dispuso de una ventaja de tres goles, pero el Elche ajustó los mecanismos de su juego y al descanso ya ganaba por 9 a 11.

En la segunda mitad las chicas de Rocamora impusieron su mayor calidad y cerraron el partido con 17-28 a su favor. El técnico franjiverde dio minutos a las jugadoras más jóvenes. La internacional del Elche Jenni Gutiérrez se llevó el trofeo a la mejor jugadora de la final.

Las "guerreras" ilicitanas ya preparan la cuarta jornada en la División de Honor Femenina que les enfrentará al Gijón el sábado 12 de octubre a las 19.00 horas en el Pabellón La Arena de la localidad asturiana.