El Albacete regala la segunda parte al Oviedo y lo acaba pagando

El equipo manchego cae en el Carlos Belmonte por 1-2 ante el conjunto asturiano en un segundo tiempo para olvidar

Albacete

Derrota del Albacete este domingo en el Carlos Belmonte tras perder por 1-2 ante el Real Oviedo en un partido con dos partes totalmente distintas.

En la primera mitad, el equipo de Ramis hizo un buen partido y se adelantaba en el choque con un gol de cabeza de Dani Ojeda en el minuto 32 tras un gran centro de Susaeta.

Tras el descanso, el Albacete desapareció del encuentro y el Real Oviedo fue dueño y señor del partido. El equipo asturiano tras avisar en varias ocasiones se acabó llevando el encuentro con goles de Sangalli y Borja que sirven al conjunto visitante para salir de la zona de descenso.

Con esta derrota, el Albacete desaprovecha una gran ocasión para meterse en la zona alta de la tabla, se sitúa en la zona media con 16 puntos y el domingo jugará en Fuenlabrada.