Jornada "positiva"

Todos los equipos del club ribereño suman puntos en esta última jornada con tres victorias y dos empates

Escudo del club ribereño / CD San Roque

Peñafiel

Jornada “muy positiva” para el CD San Roque que finaliza con tres victorias y dos partidos con empate “muy bien luchados”, según el presidente del club, Esteban Lerma.

El Benjamín B se impuso al CD Marianistas (9-2), en un encuentro con una primera parte “igualada” y que se resolvió a favor de los locales en el segundo tiempo.

El Alevín también suma tres puntos al vencer al CD San Pío (5-0) en un encuentro en el que se pudo “ver un buen juego por parte de locales”, según Lerma.

La tercera victoria de la jornada la firma el Infantil que se trajo los puntos de su visita a Valladolid donde se medía al Betis (2-3).

Empataron sus encuentro el Benajamín A ante el Parquesol (4-4) en un partido con mucha alternancia de dominio y el Cadete empató con el Laguna b (0-0) en un encuentro “muy trabado”.