BM SINFIN 22 - ABANCA ADEMAR 27

Lucin incendia La Albericia

El joven jugador croata con 8 goles y un cien por cien de efectividad es determinante en la victoria del ABANCA Ademar en Santander

El portugués Filipe fue uno de los destacados en el BM Sinfin / BM Sinfin

León

El ABANCA Ademar ha iniciado una de las semanas más complicadas que le quedan hasta finales de año con una victoria en una cancha siempre complicada como la de La Albericia de Santander.

Una vez más el equipo de Manolo Cadenas cimentó el triunfo desde el primer minuto. Y es que el equipo de Manolo Cadenas lograba que durante los seis primeros minutos del encuentro el BM Sinfín no fuera capaz de batir a Patotski ,que esta vez actuaba como portero titular. Del 0-3 se pasaba al 4-7 que obligaba a Rodrigo Reñones a pedir tiempo muerto. Los tres goles de diferencia llegaban a ser cinco con el 7-12. La primera parte acababa con una ventaja de 11- 14 para el ABANCA Ademar

Coincidiendo con el comienzo de la segunda parte se vio al mejor BM Sinfín. Gracias a los goles de Valles los cántabros llegaban a ponerse tan sólo uno abajo (15-16) lo que obligaba a Manolo Cadenas a pedir un tiempo muerto. Los goles de Marchan y sobre todo de Tim Lucin que estuvo sensacional permitían que la tranquilidad se volviera a instalar en el banquillo marista (18-23). A partir de ahí el ABANCA Ademar se dedicó a mantener su renta hasta el 22-27 final. Ahora la liga deja paso a la Copa Ehf con el partido de ida en Hungría contra el Balatonfuredi del próximo domingo

BM SINFÍN: Mijuskovic, Muñiz 1, Torriko 2, Lastra, Zungri 1, Iglesias 1, Dimitrewski. Siete Inicial. Rosa (ps), Pla 4, Blazquez, Basualdo, Leo Alonso, Filipe 3, Lon 3, Valles 8.

ABANCA ADEMAR: Patotski 1, Marchan 6, Lucin 8, David Fernández 4, Juanjo, Jaime 1, Gonzalo 2. Siete Inicial. Slavic (ps), Mario 1, Feutchmann 3, Carou, Pedro Martínez, Vieyra 1, Donlin, Carrillo

MARCADORES PARCIALES: 0-2, 2-5, 4-7, 5-10, 7-12, 11-14 DESCANSO. 13-15, 15-17, 18-19, 18-22, 19-24, 22-27 FINAL