Derrota del Pesquera ante el Rioseco (3-7)

El exceso de intensidad se convirtió en faltas en contra que `perjudicaron al club ribereño

Plantilla del conjunto ribereño / CD Pesquera

Pesquera de Duero

Segundo partido de la temporada para el CD Pesquera de fútbol sala y segunda derrota en el casillero.

El conjunto ribereño perdió ante el Rioseco (3-7) en un partido en el que, según el capitán, Jorge Ruíz, el exceso de intensidad les pasó factura al convertirse en faltas y goles en contra.

“Tiramos el partido en la primera parte”, matiza Ruíz, mientras explica que el rival metió cinco goles de doble penalti. “No se puede tirar por la borda un partido por faltas”, apunta, a la vez que espera que la plantilla aprenda de los errores para que esta situación no se vuelva a repetir.

EL capitán además cree que en el segundo tiempo se jugó “muy bien” y que si esa hubiera sido la tónica de todo el partido, el resultado hubiera sido otro.