FÚTBOL SALA

Victoria del Sala Ourense antes del derbi

El Sala Ourense, conseguía la segunda victoria consecutiva goleando al Ventorrilo en su feudo, por 0 a 5

Partido muy completo del Sala Ourense, en la cancha del Ventorrillo / Sousa- Sala Ourense

Ourense

El Sala Ourense, sumó una victoria más, esta vez en la cancha del Ventorrillo, por 0 a 5, en un encuentro que en la primera mitad, el equipo ourensano tenía la posesión del balón, pero las ocasiones cara el gol eran para los dos conjuntos. Los goleadores ourensanos fueron, Allariz, Martín, David Bermejo y Raúl Rivero. La primera parte finalizaba, con el 0 a 1, favorable al Sala Ourense.

En el segundo periodo los ourensanos se mostraron muy sólidos en defensa, sin dar concesiones al equipo local, que buscaba igualar el partido, pero Allariz y Martín ampliaban el marcador, y en los últimos segundos con el juego de 5 de los coruñeses, David Bermejo y Raúl Rivero, marcaban dos tantos más para cerrar el encuentro con un claro 0 a 5.

Partido muy completo del Sala Ourense, que el próximo fin de semana, tendrá un nuevo desplazamiento en un derbi ourensano, visitando la cancha del Tres Cuñados del Barco de Valdeorras, que también ganaba, en su pista al Domotec, por 5 a 2.