Tiempo para el duatlón cross

El Club Ciclista Arandino celebra este domingo en el Monte de La Calabaza la XVII prueba del Pavo. Un año más los participantes afrontarán un recorrido que combina la bicicleta del montaña y el campo a través

Alguno de los jóvenes participantes durante una de las ediciones anteriores en el monte de La Calabaza. / Cadena SER

Aranda de Duero

Nueva edición del Duatlón Cross del Pavo. La cita que organiza el Club Ciclista Arandino año tras año llega a su XVII edición. La prueba de carácter amateur contará con la presencia de gran parte de los corredores de base del club además de estar abierto a cualquier tipo de participantes que desee tomar parte en la cita.

Tras una quedada a las 10:00 horas en las eras de Cantaburros, las carreras comenzarán a las 11:00 horas en el Monte de La Calabaza. Allí, como es tradicional, se darán las salidas a todas las categorías. Una mañana en la que la bicicleta de montaña y el campo a través serán protagonistas en tres sectores. Primero tramo de carrera a pie, paso al sector ciclista para finalizar nuevamente en un nuevo tramo a pie más corto.

Más información e inscripciones en las redes sociales del propio club (@ccarandino y Club Ciclista Arandino)

Tras la celebración de la prueba deportiva y como es tradición se llevará a cabo una comida de hermandad.