Bilbao Athletic 1 - 0 Cultural

Radio León - Cadena ser / Radio León - Cadena ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 94 | Acaba el partido en el Estadio Santa María de Lezama. Derrota de la Cultural que mereció más, tras una muy buena segunda parte (1-0)

Minuto 90 | Añaden cuatro minutos (1-0)

Minuto 80 | Último cambio en la Cultural, entra Gudiño y se retira Rodas (1-0)

Minuto 77 | Gol del Bilbao Athletic, que se pone por delante en el marcador (1-0)

Minuto 75 | El gol de la Cultural está cerca. ¡Vamos Cultural! (0-0)

Minuto 70 | Segundo cambio en la Cultural, se retira dolorido Dioni, y entra Sergio Benito (0-0)

Minuto 65 | Muy buenos minutos de la Cultural, que tuvo ya dos ocasiones en esta segunda parte (0-0)

Minuto 57 | Primer cambio en la Cultural, se retira Sergio Marcos y entra Montes (0-0)

Minuto 52 | Gran ocasión del Bilbao Athletic (0-0)

Minuto 45 | Comienza la segunda parte del partido que enfrenta al Bilbao Athletic y a la Cultural (0-0)

DESCANSO

Minuto 45 | Llegamos al descanso en el Estadio Santa María de Lezama. Mucho respeto entre ambos equipos (0-0)

PRIMERA PARTE

Minuto 44 | Otra gran ocasión de Pichín (0-0)

Minuto 39 | Mucho respeto entre ambas formaciones (0-0)

Minuto 25 | Muy buenos minutos de la Cultural (0-0)

Minuto 20 | Primera ocasión del equipo local (0-0)

Minuto 2 | Primera ocasión de la Cultural (0-0)

Minuto 1 | Arranca el partido que enfrenta al Bilbao Athletic y a la Cultural (0-0)