El técnico berciano se defiende de las críticas por el estilo de juego de su equipo y reflexiona sobre el debate que existe en algunos sectores de la afición

José Manuel Aira responde a las críticas planteadas sobre su estilo por algún sector de la afición / Cultural y Deportiva Leonesa

León

¿Qué es jugar bien al fútbol? Esa pregunta tantas veces planteada cuya respuesta puede ser tan dispar. Unida a una mala dinámica de resultados que ha llegado a raíz del mes frenético que ha vivido la Cultural se ha abierto un nuevo debate en el seno de la afición culturalista. La vistosidad choca con la efectividad en un fútbol que no termina de convencer a parte del público y Aira ha sido preguntado por ello en la habitual comparecencia de los viernes previa al partido del Guijuelo.

El técnico berciano ha defendido su estilo de juego y ha invitado a aquellos detractores de la forma de juego de la Cultural a que argumenten por qué el estilo no es brillante. Aira ha sacado pecho del juego desplegado en el encuentro frente a Unionistas alegando la superioridad de su equipo durante los noventa minutos. "El rival tan solo pasó dos veces en la primera parte a nuestro campo y una en la segunda mitad", aseguró el técnico culturalista.