SER Deportivos EldaSER Deportivos Elda
Fútbol sala - Segunda B

ElPozo Ciudad de Murcia se lleva el Trofeo Fiestas Mayores - IX Memorial Juan Carlos Verdú (2-4)

El equipo murciano ha sido más efectivo de cara a puerta que el Nueva Elda F. S.

ElPozo Ciudad de Murcia se llevó el trofeo de Elda / Nueva Elda

Elda

El Trofeo Fiestas Mayores de Elda – IX Memorial Juna Carlos Verdú de fútbol sala se va para tierras murcianas después de que ElPozo Ciudad de Murcia haya vencido (2-4) al Nueva Elda F. S. en el partido disputado esta tarde en el pabellón “Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez”.

ElPozo fue más certero / Nueva Elda

En los minutos cinco y siete de partido, el filial de ElPozo subía el 0-2 al marcador que se agrandaría cuando, tras transformar una falta desde el borde del área, colocaban el 0-3. A tres minutos del descanso, Reda Carrillo hacía el 1-3 con que los equipos se iban al descanso al marcar un gol olímpico.

En la reanudación, los de David Valverde “Dada” generaron numerosas ocasiones, pero fueron los visitantes los que acertaron de cara al marco local. A los seis minutos de la segunda mitad, llegó el 1-4 y cuando faltaban apenas cuatro para el bocinazo final, Juan Castell marcó el definitivo 2-4.