Numancia 0 - 2 Cultural

Radio León - Cadena ser / Radio León - Cadena ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 95 | ¡Acaba el partido en Los Pajaritos!¡Victoria de la Cultural en un partido tan vital como era este! 3 puntos importantísimos, que dan mucho oxígeno a la Cultural. (0-2)

Minuto 90 | Añaden 5 minutos (0-2)

Minuto 85 | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!!! Segundo gol de la Cultural, que amplia diferencias con el equipo rival. Marca Rodas dando oxigeno al equipo leonés. (0-2)

Segundo gol de la Cultural en su partido contra el Numancia ()

00:28

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1614188881_498622/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 82 | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!!! Marca Toni Abad, poniendo a la Cultural por encima en el marcador (0-1)

Primer gol de la Cultural frente al Numancia (24/02/2021)