SER Deportivos ValladolidSER Deportivos Valladolid
VALLADOLID 2- GETAFE 1

Victoria para seguir soñando

El Valladolid firmó una gran primera parte con goles de Weissman y Plano. Mata, que posteriormente fue expulsado, acortó distancias antes del descanso

El Pucela festeja su segundo gol ante el Getafe / LaLiga

Valladolid

Victoria balsámica del Valladolid ante el Getafe, con el que acorta distancias a dos puntos y le gana el gol average. El equipo de Sergio fue muy superior en los primeros 30 minutos desplegando su mejor fútbol ofensivo. Marcaron Weissman y Plano para poner un 2-0 tranquilizador cuando no se había cumplido la media hora de juego con un Orellana desatado y especialmente inspirado.

Después marcó Mata con la colaboración de El Yamiq en un disparo cruzado para dejar las espadas en alto cuando los jugadores ganaban los vestuarios.

En la segunda parte el partido se durmió, aunque la ocasión más clara la tuvo el propio Orellana con un disparo que obligó a lucirse a David Soria. De cualquier forma el Getafe acumuló hombres de ataque y se fue a por el empate. Kubo tuvo una clara ocasión  que desbarató Roberto con una gran parada.