PEDRO SÁNCHEZ Sánchez cancela su agenda y se plantea si debe continuar como presidente del Gobierno tras "las falsedades" sobre su mujer

Zamora 3 - 2 Cultural

Radio León - Cadena ser / Radio León - Cadena ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 97 | Acaba el partido en el Estadio Ruta de la Plata Zamora. Dura derrota de la Cultural, que por segunda jornada consecutiva no suma y da muy mala imagen. (3-2)

Minuto 90 | Se añaden 7 minutos (3-2)

Minuto 83 | Último cambio de la Cultural, entra Escardó y se retira Héctor (3-2)

Minuto 80 | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!!! Marca Bravo recortando diferencias (3-2)

Segundo gol de la Cultural frente al Zamora (18/04/2021)

00:46

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1618771938_230113/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 69 | Paradón de Zubiaurre, que evita el cuarto gol del Zamora (3-1)

Minuto 54 | Cambio en la Cultural, se retira lesionado Rodas y entra Álvaro López (3-1)

Minuto 49 | Gol de la Cultural, invalidado por fuera de juego (3-1)

Minuto 48 | Comienza la segunda parte del partido que enfrenta al Zamora y a la Cultural (3-1)

DESCANSO

Minuto 48 | Acaba la primera parte en el Estadio Ruta de la Plata Zamora (3-1)

PRIMERA PARTA

Minuto 45 | Añaden tres minutos a esta primera parte (3-1)

Minuto 42 | Gol del Zamora de penalti, marca Dani Hernández (3-1)

Minuto 41 | Penalti a favor del Zamora (2-1)

Minuto 40 | ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!!! Marca Julen Castañeda, que recorta diferencias con el rival (2-1)

Primer gol de la Cultural en el partido contra el Zamora (18/04/2021)