Radio León - Cadena ser / Radio León - Cadena ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 90 | Acaba el partido en el Reino de León (2-3)

Minuto 90 | ¡¡¡Gol del Zamora!!! ¡Remontada increíble del equipo visitante! (2-3)

Minuto 83 | Últimos cambios en las filas Culturalistas se retiran Héctor y Luque, y entran Marcos Fernández (debutando) y Percan (2-2)

Minuto 80 | Ocasión del Zamora que estuvo a punto de marcar su tercero (2-2)

Minuto 65 | Cambio en la Cultural, debuta Javi Álvarez y se retira Marcos (2-2)

Minuto 60 | Gol del Zamora que logra poner en tablas el marcador (2-2)

Minuto 55 | Primeros cambios en la Cultural, se van Álvaro Juan y Araujo, y entran Galas y Escardó (2-1)

Minuto 53 | Gol del Zamora tras un error de la Cultural. El equipo visitante recorta diferencias con la Cultural (2-1)

Minuto 52 | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!!!Golazo de Eric Montes que aumenta las diferencias con el equipo rival (2-0)

Segundo gol de la Cultural en el partido contra el Zamora (09/05/2021)